티스토리 뷰
예전에는 고기먹을때
기름장에 찍어먹는것을 좋아했는데
요즘은 야채를 같이 먹어야
조화가 이루어 맛있더라구요.
그래서 무조건 상추나 깻잎으로
쌈을 싸서 먹는데요.
오랜만에 파절임도 해서 먹으니
이건 정말 최고의 맛이더라구요.
파절임까지는 귀찮아서 잘
안해먹고 쌈만 먹었는데
파절임을 새콤달콤하게 해서
먹으니 입맛이 돌면서
풍미가 깊어지는듯 했습니다.
앞으로는 귀찮더라도
꼭 파절임을 해서 먹을려고 해요.
잘되는 고기집은 파절임이 맛있고
아끼질 않고 주는것 같아요.
역시 잘 되는곳은 이유가 있는것 같습니다.
댓글
최근에 올라온 글
TAG
- 윈도우10 바탕화면 설정
- 과호흡 응급처치
- 배가아플때
- 입속이 계속 마르는 현상
- 로봇청소기 성능비교
- 배가아플때원인
- 주40시간근무
- 파리바게뜨케익가격
- 출산장려금많이주는곳
- 신호위반 카메라에 찍히는 기준
- 출산장려금신청방법
- 입속 마르는 현상
- 치팅데이 주기
- 신호위반 카메라에 찍히는 원리
- 파리바게뜨케익할인
- 치팅데이 순화어
- 치팅데이
- 황사마스크재사용
- 209시간계산법
- 신호위반 실시간 조회
- 치팅데이란
- 갑자기배가아플때
- 황사마스크kf94
- 황사마스크사용기간
- 생리식염수코세척부작용
- 내가사는지역출산장려금
- 치팅데이 뜻
- 치팅데이 식단
- 코세척부작용
- 치팅데이 우리말
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함