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예전에는 고기먹을때

기름장에 찍어먹는것을 좋아했는데

요즘은 야채를 같이 먹어야

조화가 이루어 맛있더라구요.

 

 

 

 

 

그래서 무조건 상추나 깻잎으로

쌈을 싸서 먹는데요.

오랜만에 파절임도 해서 먹으니

이건 정말 최고의 맛이더라구요.

 

 

 

파절임까지는 귀찮아서 잘

안해먹고 쌈만 먹었는데

파절임을 새콤달콤하게 해서

먹으니 입맛이 돌면서

풍미가 깊어지는듯 했습니다.

 

 

 

 

 

앞으로는 귀찮더라도

꼭 파절임을 해서 먹을려고 해요.

잘되는 고기집은 파절임이 맛있고

아끼질 않고 주는것 같아요.

역시 잘 되는곳은 이유가 있는것 같습니다.

 

 

 

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